Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle dello Shakhtar - Teixeira il migliore, Rakitskiy sorpresoTUTTO mercato WEB
martedì 30 settembre 2014, 22:502014
di Andrea Piras
Risultato finale: Shakhtar Donetsk-Porto 2-2

Pyatov 6.5 - Salva la sua porta sul calcio di rigore, non perfetto, di Brahimi. Grande la sua risposta sul diagonale di Adrian Lopez, nulla può sulle due reti di Jackson Martinez.

Srna 5.5 - Si propone spesso sulla corsia di destra, in difesa patisce la velocità di Tello.

Kucher 6 - Sorpreso da Brahimi in occasione del rigore, si rifà ampiamente rubando la palla a Oliver e servendo in area Teixeira per l'1-0.

Rakitskiy 5.5 - Sfortunato in occasione del rigore, si fa anticipare da Jackson Martinez in occasione del pareggio..

Azevedo 6 - Non perfetto in fase di chiusura nel primo tempo, cresce nella ripresa.

Costa 5.5 - Prova il tiro dalla distanza senza fortuna, un po' in ombra. Dal 79' Bernard 6 - Serve ad Adriano un pallone che l'attaccante dello Shakhtar deve solo spingere in rete.

Fernando 6 - Si fa vedere sulla corsia esterna, mette in apprensione Fabiano con un potente rasoterra nel primo tempo.

Stepanenko 6 - Crea una diga a centrocampo anche se la sua ammonizione ne condiziona un po' l'andamento della gara.

Taison 6.5 - Il primo sussulto è il suo. Con un gran tiro da fuori area scalda i guantoni a Fabiano. Mette sempre in apprensione la difesa del Porto grazie alle sue falcate. Dal 75' Ilsinho 6 - Buon quarto d'ora del brasiliano, partecipa all'azione corale del raddoppio.

Teixeira 6.5 - Svaria a destra e a sinistra, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto sull'assist di Kucher.

Adriano 6 - In ombra nel primo tempo, non riesce a trovare il guizzo giusto, ma mette il suo zampino decisivo in occasione del raddoppio.