Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle dello Spezia - Bene l'attacco, sfortunato De Col

Le pagelle dello Spezia - Bene l'attacco, sfortunato De ColTUTTO mercato WEB
© foto di LR Press
martedì 24 maggio 2016, 22:512016
di Andrea Carlino

Chichizola 6 - Attento sulle conclusioni avversarie, non può nulla sul rigore segnato da Ciano.

Migliore 6 - Qualche grattacapo in fase difensiva, si propone con continuità in avanti.

Valentini 6.5 - Fa a sportellate con gli attaccanti avversari, non sbaglia un intervento, poi è costretto ad alzare bandiera bianca per un infortunio. Dal 57' Postigo 7 - Entra e nel finale segna il gol decisivo. Il sogno continua anche grazie alla sua rete.

Terzi 6.5 - Dà sicurezza al reparto, sbroglia diverse situazioni pericolose ed è pericoloso anche in avanti.

De Col 6 - Partita con luci e ombre, bravo in fase di spinta, un po' ingenuo in occasione del gol del 2-1.

Pulzetti 6.5 - Buon filtro in mediana, attento a fare ripartire l'azione con efficacia.

Errasti 6.5 - Sale di tono dopo un inizio contratto. Nel secondo tempo recupera tanti palloni.

Sciaudone 6 - Si vede meno in avanti, ma è bravo a ripiegare e a ripartire con efficacia.

Kvrzic 6.5 -In ombra nel primo tempo, si sveglia nella ripresa. Sfiora il gol, ma è bravo Gomis a dire di no. Dal 89' Martic s.v.