Le pagelle dello Zenit - Ryazantsev il migliore, Rondon timidoTUTTO mercato WEB
giovedì 16 aprile 2015, 23:032015
di Riccardo Gatto
Risultato finale: Siviglia-Zenit San Pietroburgo 2-1

Lodygin 6 - Poteva fare meglio in occasione del gol di Bacca, non può nulla sul destro di Suarez.

Neto 6 - Il salvataggio su Bacca nel finale vale un gol e, chissà, la possibilità di giocarsi la qualificazione.

Garay 7 - Mezzo voto in meno perché rimedia un giallo pesante che lo costringerà a saltare la gara di ritorno. In difesa è pressocché perfetto.

Lombaerts 6,5 – Gara positiva per lui, che aiuta bene Garay in fase difensiva tenendo a bada Gameiro.

Anyukov 5,5 - Spinge decisamente poco rispetto alle sue potenzialità. Nella ripresa va in tilt quando entra Suarez.

Shatov 5,5 - Attacca poco anche lui, decisamente timido per tutta la gara. Dal 75' Khodzhaniyazov s.v -

Javi Garcia 5,5 - Troppo timido l'ex Benfica, che non aiuta la squadra a salire. Viene ammonito ma non è diffidato.

Ryazantsev 7 – Decisamente il migliore dei suoi. Nel primo tempo segna il gol del vantaggio sfiorando anche il raddoppio. Si posiziona perfettamente davanti la difesa. Dal 83' Tymoshchuk s.v. -

Witsel 6 - Positiva anche la prestazione del centrocampista belga, che ha sul destro la palla dello 0-2 ma non la sfrutta.

Rodic 6 – Buona la sua spinta sulla fascia sinistra, anche se preferisce controllare le avanzate del Siviglia. Dal 65' Mogilevets 6 - Entra bene in partita, fa in maniera sufficiente ciò che gli chiede Villas-Boas.

Rondon 5,5 – Il primo verso la porta arriva al 70', non il massimo per un attaccante. Fatica a far salire la squadra.