Le pagelle di San Marino - Aldo Simoncini se la cava, difesa sorpresa

Le pagelle di San Marino - Aldo Simoncini se la cava, difesa sorpresaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 26 marzo 2017, 20:032017
di Andrea Piras
Risultato finale: San Marino-Repubblica Ceca 0-6

A. Simoncini 6 - Prova a resistere al tiro al bersaglio della Repubblica Ceca compiendo due belle parate nel primo tempo e due nel secondo. Si deve inchinare sei volte.

Palazzi 5 - Dalla sua parte Novak spinge con insistenza e non riesce a metterci una pezza a dovere.

Cesarini 5 - Inizia bene dimostrando volontà, commette però diversi errori che costano dei gol alla sua squadra.

D. Simoncini 5 - Cerca di chiudere gli spazi come può. Viene travolto, come tutta la squadra, dalla nazionale di Jarolim. Scomposto l'intervento su Zmrhal in occasione del rigore del 6-0.

Vitaioli 5 - Serata no per il centrale difensivo che si fa sorprendere spesso dagli attaccanti della Repubblica Ceca.

Rinaldi 5 - Selassie e Krejci hanno troppo spazio d'agire dalla sua parte. Serata no per lui. Dal 61' Tomassini 5.5 - Prova a dare copertura alla manovra, poco propositivo in avanti.

Zafferani 5.5 - Prova a raddoppiare sulla corsie laterali, ma non riesce nel suo intento. Nella ripresa è però autore di una bella sgroppata.

Cervellini 5 - Attende molto basso, ma si fa infilare con troppa facilità dagli avversari. Dal 90' Battistini s.v.

Domeniconi 5 - Vale lo stesso discorso del suo collega di reparto. La differenza tecnica purtroppo si sente parecchio.

Vitaioli 5.5 - Prova ad inseguire l'avversario ma non riesce a porre freno alle offensiva ceche.

Stefanelli 5.5 - Non si vede quasi mai in area di rigore, prova ad arretrare il proprio baricentro per proteggere il passivo. Dall'83' Mazza s.v.