League Cup, rimonta City: Borini illude Sunderland, Pellegrini alza la coppa

League Cup, rimonta City: Borini illude Sunderland, Pellegrini alza la coppaTUTTO mercato WEB
domenica 2 marzo 2014, 16:552014
di Marco Frattino

Primo trofeo per Manuel Pellegrini alla guida del Manchester City, che nel pomeriggio ha conquistato la Football League Cup nella finale di Wembley grazie alla vittoria per 3-1 ai danni del Sunderland. Vantaggio dei black cats al 10' con l'italiano Fabio Borini che illude la formazione allenata da Gustavo Poyet, nella ripresa i citizens si svegliano con le reti di Yaya Tourè e Samir Nasri che ribaltano la situazione nel giro di due minuti poco prima del 60'. A pochi istanti dal triplice fischio finale arriva la rete di Jesús Navas, che spegne definitivamente le speranze della compagine biancorossa.

Termina dunque in finale la cavalcata del Sunderland, che in precedenza aveva eliminato il Chelsea ai quarti e il Manchester United in semifinale. Per il City si tratta del terzo successo nella competizione, succedendo allo Swansea nell'albo d'oro della rassegna britannica.