Liga: 5-1 al Rayo e primo posto confermato, Real Madrid inarrestabile

Liga: 5-1 al Rayo e primo posto confermato, Real Madrid inarrestabileTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 8 novembre 2014, 22:032014
di Antonio Gaito

Prosegue la marcia inarrestabile del Real Madrid. La squadra di Carlo Ancelotti batte per 5-1 il Rayo Vallecano e raggiunge la tredicesima vittoria consecutiva in tutte le competizioni e vede avvicinarsi il record di Mourinho di 15 successi (le prossime gare delle merengues sono le trasferte con Eibar e Basilea). A sbloccare la gara del Bernabeu è Bale al 9', poi al 40' arriva il raddoppio di Sergio Ramos ma la rete di Bueno prima di andare al riposo sembra poter tenere la gara in bilico.

Nella ripresa, però, non c'è storia: al 55' il primo gol blancos di Kroos, tre minuti più tardi il quarto gol di Benzema ed in chiusura la firma di Cristiano Ronaldo che sfrutta un erroraccio di Alvarez per andare a segno anche quest'oggi. Ancelotti può essere soddisfatto: il Real Madrid si riporta a due lunghezze di vantaggio sul Barça ed a +4 su Valencia ed Atletico Madrid impegnate domani.