Liga, Adrian non basta al Villarreal: il Rayo Vallecano vince 2-1

Liga, Adrian non basta al Villarreal: il Rayo Vallecano vince 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 17 aprile 2016, 21:042016
di Rosa Doro

Seconda vittoria nelle ultime tre gare per il Rayo Vallecano che ha battuto 2-1 il Villarreal, reduce dalla vittoria di Europa League. A Vallecas i padroni di casa sono passati in vantaggio al 7' con Guerra ma sono stati raggiunti al 20' da Adrian. Nella ripresa a nove minuti dalla fine Miku ha firmato il gol del vantaggio che ha permesso al Rayo di conquistare tre punti importanti con il quale sale a 34 punti in classifica. Resta a quota 60 invece il Villarreal che ora ha sole sei lunghezze di vantaggio sull'Athletic Bilbao, vittorioso al San Mames.