Liga, Barcellona illegale: umiliato il Cordoba con un incredibile 8-0!

Liga, Barcellona illegale: umiliato il Cordoba con un incredibile 8-0!TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 2 maggio 2015, 18:022015
di Antonio Gaito

Il Barcellona conferma il proprio momento di forma incredibile vincendo per 8-0 al Nuevo Arcángel. Dopo oltre mezz'ora in cui il Cordoba riesce a resistere agli attacchi dei blaugrana, al 42' sblocca il risultato Ivan Rakitic e tre minuti più tardi arriva il raddoppio di Luis Suarez.

Nella ripresa subito il gol di Lionel Messi che chiude definitivamente i giochi, ma la squadra di Luis Enrique continua a dare spettacolo e nel giro di venti minuti trova il quarto gol ancora con Suarez e poi il quinto con Piquè. I Blanquiverdes sul 5-0 escono definitivamente dal campo e negli ultimi dieci minuti incassano altri 3 gol: ancora Messi, rigore di Neymar e la tripletta di Suarez per il definitivo 8-0 che mette tanta pressione al Real Madrid che più tardi sarà impegnato a Siviglia per restare in corsa per il titolo.