Liga, Beauvue risponde a Carrico: 1-1 tra Celta Vigo e Siviglia

Liga, Beauvue risponde a Carrico: 1-1 tra Celta Vigo e SivigliaTUTTO mercato WEB
domenica 7 febbraio 2016, 20:392016
di Rosa Doro

E' terminato 1-1 il match dell'Estadio de Balaídos tra Celta Vigo e Siviglia. La squadra ospite al 25' è rimasta in 10 a causa dell'espulsione per doppio giallo di Fazio ma al 43' è passata ugualmente in vantaggio grazie alla rete di Carrico. In inferiorità numerica però per circa 65 minuti, il Siviglia nella ripresa ha subito il pareggio di Beauvue che ha regalato il pareggio al Celta. Con questo risultato il Siviglia continua ad essere imbattuto e sale a 37 punti in classifica mentre il Celta Vigo a quota 35.