Liga, Caballero horror: il Valencia batte il Malaga 1-0

Liga, Caballero horror: il Valencia batte il Malaga 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 18 agosto 2013, 00:532013
di Alessandra Stefanelli

Va al Valencia il primo scontro diretto della stagione. Al Mestalla gli uomini di Miroslav Djukic battono di misura un Malaga troppo rinunciatario, mettendo in cascina i primi tre punti della stagione e confermando quanto di buono fatto vedere nel corso del precampionato. Dopo un primo tempo abbastanza povero di occasioni e di emozioni, il match decolla definitivamente nella ripresa, quando Ricardo Costa trova la rete del vantaggio per i padroni di casa: l'attaccante è rapido a inserirsi e ad approfittare di un erroraccio in uscita da parte di Caballero. Il Malaga prova a cercare almeno il pari, ma la precisione manca. Finisce, dunque, 1-0.