Liga, Castro non basta al Betis: la Real Sociedad trionfa per 2-1

Liga, Castro non basta al Betis: la Real Sociedad trionfa per 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 31 gennaio 2016, 00:032016
di Rosa Doro

Dopo un pareggio e una sconfitta, la Real Sociedad è tornata alla vittoria battendo per 2-1 il Real Betis Siviglia. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 18' con Prieto e al 33' hanno anche raddoppiato con Martinez. Nella ripresa Castro, sull'assist di van Wonsfinkel, al 51' ha accorciato le distanze ma il suo gol non ha evitato la sconfitta al Betis, all'ennesima gara senza vittoria, che resta quindi a quota 22 punti. Con questo successo invece la Sociedad sale a 24 punti in classifica.