Liga, crollo del Valencia a La Coruña: tris del Deportivo agli xotos

Liga, crollo del Valencia a La Coruña: tris del Deportivo agli xotosTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 19 ottobre 2014, 19:412014
di Marco Frattino

Crolla il Valencia a La Coruña. Inaspettato ko per gli xotos nella trasferta contro il Deportivo, che riesce a battere la formazione di Espirito Santo per 3-0 nell'ottavo turno della Liga. Padroni di casa che passano in vantaggio al 37' grazie all'autorete di Gaya, il raddoppio arriva pochi istanti dopo con Perez. Gli ospiti provano a reagire dopo l'intervallo ma è tutto inutile, in quanto Toche sigla il tris chiudendo definitivamente il match.