Liga: crollo Getafe, l'Athletic Bilbao si impone per 4-0

Liga: crollo Getafe, l'Athletic Bilbao si impone per 4-0TUTTO mercato WEB
© foto di Hernandez/Alterphotos/Image Sport
domenica 19 aprile 2015, 00:082015
di Antonio Gaito

Grande vittoria per l'Athletic Bilbao che stende per 4-0 il Getafe. Il primo tempo in realtà è abbastanza equilibrato e la gara cambia al 44' con il rosso rimediato da Emiliano Velazquez ed il rigore di Aritz Aduriz cehs blocca il match. Nella ripresa è un gioco da ragazzi per i baschi chiudere la contesa: dopo sessanta secondi Aduriz trova la doppietta che permette una gestione agevole fino al tris di Ibai Gomez ed alla rete nel finale di Susaeta per il definitivo 4-0.