Liga, gol e spettacolo tra Granada e Getafe finisce 3-2

Liga, gol e spettacolo tra Granada e Getafe finisce 3-2TUTTO mercato WEB
© foto di Alconada/Alterphotos/Image Sport
sabato 23 gennaio 2016, 23:022016
di Rosa Doro

Dopo due sconfitte consecutive, il Granada è tornato alla vittoria e ha battuto 3-2 il Getafe in una gara piena di emozioni e gol. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 27' con Rico e pochi minuti dopo hanno trovato il raddoppio con El Arabi. Nella ripresa però il Getafe è riuscito a riaprire la gara e in tre minuti ha trovato due gol con Scepovic e Gomez. Al 77' Rochina infine ha firmato il gol vittoria e il 3-2 finale che permette così al Granada di salire a 20 punti in classifica e di tornare alla vittoria. Si ferma a tre gare la striscia di vittorie del Getafe che resta a quota 26.