Liga, gol ed emozioni a La Coruna: 2-2 tra Deportivo e Betis Siviglia

Liga, gol ed emozioni a La Coruna: 2-2 tra Deportivo e Betis SivigliaTUTTO mercato WEB
© foto di Manuel Angel Laya/Todo Atlético
domenica 14 febbraio 2016, 00:082016
di Rosa Doro

Allo Estadio Municipal de Riazor, il Betis Siviglia ha fermato il Deportivo La Coruna sul 2-2. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 15' con Bergantinos ma in pochi minuti si sono trovati sotto a causa dei gol di Musonda al 20' e di Vargas al 37'. Nella ripresa però Fajir ha riportato la gara sul pareggio firmando il 2-2 finale. Con questo ennesimo pareggio di fila, il Deportivo sale a 32 punti mentre il Betis Siviglia, alla quarta gara senza vittoria nelle ultime cinque uscite, sale a quota 26.