Liga, il Barça vola al comando: sei gol al Rayo, tripletta di Messi

Liga, il Barça vola al comando: sei gol al Rayo, tripletta di MessiTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 8 marzo 2015, 14:012015
di Marco Frattino

Il Barcellona torna al comando della Liga. I catalani sfruttano il ko del Real Madrid di ieri pomeriggio, battendo il Rayo Vallecano con un netto 6-1. Gara che si apre nella prima frazione con la rete di Luis Suarez, ma il meglio arriva nella ripresa con il raddoppio di Piquè prima della tripletta siglata da Messi e l'ultima rete realizzata ancora da Suarez. Vale a poco il rigore nel finale di Alberto Bueno, che sigla l'unico gol ospite. Festeggia il Camp Nou, con Luis Enrique che vola a 62 punti: il Real di Ancelotti segue con una lunghezza in meno.