Liga, il Barcellona soffre ma vince. Ed è nuovamente in vetta

domenica 22 dicembre 2013, 18:562013
di Alessandra Stefanelli

Brividi natalizi per il Barcellona, che rischia grosso in casa del Getafe salvo poi riuscire a ribaltare la partita. La formazione di Gerardo Martino parte malissimo e dopo un quarto d'ora è già sotto per 2-0 in virtù delle reti messe a segno da Escudero e Lisandro Lopez. Senza Messi e Neymar, è Pedro a caricarsi sulle spalle il peso offensivo della squadra, mettendo a segno una tripletta prima della sirena dell'intervallo. Nella ripresa Fabregas sigla il 4-2 e poi trasforma con successo un calcio di rigore procurato ancora da Pedro. Al Coliseum finisce, dunque, 5-2 per i blaugrana, che riacciuffano l'Atletico in vetta alla classifica e lo superano ancher in virtù di una miglior differenza reti.