Liga, il Celta Vigo di Luis Enrique vince contro l'Almeria centra la salvezza

Liga, il Celta Vigo di Luis Enrique vince contro l'Almeria centra la salvezzaTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
domenica 20 aprile 2014, 14:362014
di Alessandra Stefanelli

Il Celta Vigo è praticamente salvo. La formazione di Luis Enrique va a prendersi i tre putni sul campo dell'Almeria e raggiunge la canonica quota 40 che vale, di fatto, la salvezza aritmetica. 2-4 il risultato finale con gli ospito che passano in vantaggio al 18 con Nolito. Prima del fischio finale del primo tempo Rodri pareggia, ma nella ripresa il Celta Vigo dilaga: segna Charles, poi ancora Nolito e Orellana. Inutile il gol di Oscar Diaz a tre minuti dalla fine.