Liga, il Las Palmas ritrova la vittoria: Celta Vigo battuto 2-1 in rimonta

Liga, il Las Palmas ritrova la vittoria: Celta Vigo battuto 2-1 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com
domenica 31 gennaio 2016, 20:582016
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dal Las Palmas che è riuscito a sbloccarsi e ha sconfitto 2-1 il Celta Vigo. Allo Estadio de Gran Canaria, a passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 5' con il gol di Bongonda. Il Las Palmas però ha reagito subito e al 27' ha trovato il gol del pareggio con la rete di Viera su calcio di rigore. Nella ripresa, solo al 90' William Jose ha trovato l'importante gol vittoria che permette così al Las Palmas di salire a 21 punti in classifica. Il Celta Vigo, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque gare, resta a quota 34.