Liga, il Levante agguanta il pari in extremis contro la Real SociedadTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 20 dicembre 2014, 19:522014
di Marco Frattino

Termina 1-1 il match tra Levante e Real Sociedad, valido per il 16° turno di Liga. I baschi sfiorano la vittoria sul campo del secondo club di Valencia, grazie al gol di Canales che ha aperto le danze in avvio di ripresa. Tuttavia la formazione di casa non ha mollato, riuscendo ad agguantare il pareggio nei minuti di recupero: ci ha pensato infatti Ivanschitz a siglare la rete grazie a un calcio di rigore. Levante e Real Sociedad fanno così un passettino in avanti nella corsa salvezza, entrambe le formazioni vanno a quota 15 in classifica.