Liga, il Malaga non riesce a rialzarsi: solo 2-2 contro il Granada

Liga, il Malaga non riesce a rialzarsi: solo 2-2 contro il GranadaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia
sabato 28 novembre 2015, 22:302015
di Rosa Doro

Quarta gara consecutiva senza vittoria per il Malaga che non è andato oltre il 2-2 alla Rosaleda contro il Granada. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 45' grazie alla rete di Charles e nella ripresa hanno raddoppiato al 57' con Fornals. In tre minuti però, dall'83' all'86', il Granada è riuscito a riacciuffare la gara con le reti di El Arabi e Rochina e con questo pareggio il Malaga resta al penultimo posto e sale a quota 10 punti, mentre il Granada sale a 11 punti.