Liga, il Malaga prosegue la marciaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia
sabato 15 settembre 2012, 18:372012
di Alessandra Stefanelli

Il Malaga sembra ormai essersi lasciato alle spalle le polemiche estive e le voci di una presunta cessione. I prossimi avversari del Milan in Champions League hanno battuto agevolmente il Malaga per 3-1 e si sono portati a quota 10 punti in classifica. Padroni di casa avanti grazie al nuovo acquisto Saviola al 27', pareggio ospite in avvio di ripresa con Michel, servito alla perfezione da Juanfran. Ma il Malaga non molla e al 58'si riporta in vantaggio con Joaquin. Larete che fissa il punteggio sul definitivo 3-1 porta la firma di Portillo.