Liga, il Real Madrid non si ferma più: quattro gol all'Almeria

Liga, il Real Madrid non si ferma più: quattro gol all'Almeria TUTTO mercato WEB
© foto di Adri
venerdì 12 dicembre 2014, 23:032014
di Antonio Vitiello

Il Real Madrid è inarrestabile. Ventesimo successo di fila per la squadra di Carlo Ancelotti (tra campionato e coppe) che questa sera ha vinto sul campo dell'Almeria per 4-1. Nemmeno a dirlo due gol da parte di Cristiano Ronaldo, sempre più capocannoniere del campionato spagnolo. La gara si sblocca al 34' con un gol di Isco, poi pareggia Verza dopo pochi minuto. Allo scadere del primo tempo Bale riporta i blancos avanti. Nella ripresa Casillas para un importante rigore su Verza, poteva essere la rete del pareggio. Invece il Real dilaga nel fiale con la doppietta di Ronaldo e vola a quota 39 in classifica.