Liga, il Real Madrid riprende la marcia: vittoria a valanga sul Rayo Vallecano

Liga, il Real Madrid riprende la marcia: vittoria a valanga sul Rayo VallecanoTUTTO mercato WEB
domenica 30 marzo 2014, 00:012014
di Alessandra Stefanelli

Tutto facile per il Real Madrid nel derby contro il Rayo Vallecano. Dopo due sconfitte consecutive, la formazione di Carlo Ancelotti reagisce e riprende la marcia verso la vetta della classifica rifilando cinque gol ai rivali madrileni al termine di una gara dominata dal primo all'ultimo minuto. Apre le danze Cristiano Ronaldo nel primo tempo, poi nella ripresa le merengues dilagano: segna Carvajal, due volte Bale e poi Morata, oggetto del desiderio dell'Inter e di tante altre squadre europee, per il 5-0 finale. Con questa vittoria i galacticos restano al terzo posto alle spalle di Atletico Madrid e Barcellona, entrambe vittoriose.