Liga, il Valencia frena ancora: 2-2 in casa con il Valladolid

Liga, il Valencia frena ancora: 2-2 in casa con il ValladolidTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 10 novembre 2013, 18:562013
di Alessandra Stefanelli

Il Valencia perde una grande occasione, facendosi bloccare in casa dal Valladolid. 2-2 il risultato finale, con la formazione di Miroslav Djukic costretta a inseguire per ben due volte. Gli ospiti passano al 9' con Javi Guerra, il Valencia pareggia con il solito Pabon. Nella ripresa il Valladolid ritrova il vantaggio con Alcatraz, ma i padroni di casa non mollano e pareggiano con Feghouli.