Liga, il Valencia vince in rimonta e salva Gary Neville: 2-1 all'Espanyol

Liga, il Valencia vince in rimonta e salva Gary Neville: 2-1 all'EspanyolTUTTO mercato WEB
sabato 13 febbraio 2016, 22:392016
di Rosa Doro

Dopo ben undici gare, il Valencia è tornato alla vittoria in campionato e ha battuto 2-1 l'Espanyol. Prima vittoria in Liga per il tecnico Gary Neville che salva per ora il suo posto in panchina e si gode tre punti arrivati in rimonta. L'Espanyol infatti è passato in vantaggio al 52' grazie alla rete di Duarte ma il Valencia in cinque minuti con le reti di Negredo e Cheryshev ha ribaltato la situazione trovando il 2-1. Con questi tre punti il Valencia sale a 28 punti in classifica mentre l'Espanyol resta a quota 22.