Liga, il Villarreal vola ed espugna l'Anoeta: Real Sociedad ko 2-0

Liga, il Villarreal vola ed espugna l'Anoeta: Real Sociedad ko 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 20 dicembre 2015, 21:032015
di Rosa Doro

Terza vittoria consecutiva per il Villarreal che ha espugnato il difficile stadio della Real Sociedad, vincendo per 2-0. La squadra di Marcelino è passata in vantaggio al 27' grazie alla rete di Dani Suarez, che a due minuti dalla fine ha trovato la doppietta personale e il raddoppio per il sottomarino giallo. Con questo successo il Villarreal sale a 30 punti in classifica, resta a quota 16 la Real Sociedad, alla seconda gara senza vittoria.