Liga, l'Almeria abbandona l'ultima posizione: Mendez mette ko il Getafe

Liga, l'Almeria abbandona l'ultima posizione: Mendez mette ko il GetafeTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 1 febbraio 2015, 18:502015
di Marco Frattino

Vittoria importante per l'Almeria, che cambia la situazione in coda alla classifica di Liga. La formazione allenata da Juan Ignacio Martínez esulta grazie alla rete di Edgar Antonio Mendez che, poco prima dell'intervallo, è riuscito a bucare la difesa del Getafe. Un espulso per parte nella ripresa: gli ospiti hanno perso al 63' Sergio Escudero per doppia ammonizione, al minuto 83' Tomer Hemed ha riportato la parità numerica in campo. Si tratta di tre punti preziosissimi per l'Almeria, che - grazie all'1-0 odierno - abbandona l'ultima posizione portandosi a quota 19. Il Getafe resta invece fermo a 20.