Liga, l'Athletic Bilbao non si ferma più: con l'Almeria quinta vittoria di fila

Liga, l'Athletic Bilbao non si ferma più: con l'Almeria quinta vittoria di filaTUTTO mercato WEB
© foto di Hernandez/Alterphotos/Image Sport
domenica 22 marzo 2015, 00:032015
di Antonio Gaito

L'Athletic Bilbao non si ferma più. I baschi di Ernesto Valverde hanno battuto per 2-1 l'Almeria centrando la quinta vittoria consecutiva: la gara s'è sbloccata dopo dieci minuti con la rete di Xabier Etxeita, poi un quarto d'ora più tardi Mikel Rico firma il raddoppio che chiude il match. Inutile l'autorete di Mikel Balenziaga che illude i biancorossi che nel finale restano anche in dieci per l'espulsione di Velez. Gli andalusi restano al terzultimo posto in coabitazione con Levante e Deportiva La Coruna mentre i baschi salgono all'ottavo posto, a -5 dal Malaga.