Liga, l'Athletic Bilbao pareggia al Madrigal e vede la Champions League

Liga, l'Athletic Bilbao pareggia al Madrigal e vede la Champions LeagueTUTTO mercato WEB
© foto di Hernandez/Alterphotos/Image Sport
lunedì 17 marzo 2014, 23:572014
di Alessandra Stefanelli

L'Athletic Bilbao mette in tasca un altro pezzetto di qualificazione alla prossima Champions League. La formazione di Ernesto Valverde ha infatti pareggiato in casa del Villarreal, mantenendo invariate le distanze sulle altre pretendenti al quarto posto. I padroni di casa passano in vantaggio in avvio di ripresa con una rete di Pina, poi però restano in inferiorità numerica per l'espulsione per somma di ammonizioni di Gabriel. A 7 minuti dalla fine Aduriz rimette il risultato in parità, sigillando il definitivo 1-1.