Liga, l'Athletic non sbaglia: spazzato via l'Osasuna e quarto posto blindato

Liga, l'Athletic non sbaglia: spazzato via l'Osasuna e quarto posto blindatoTUTTO mercato WEB
domenica 26 gennaio 2014, 19:012014
di Alessandra Stefanelli

L'Athletic Bilbao approfitta dello stop del Villarreal e fa un sol boccone dell'Osasuna, blindando il quarto posto. La formazione di Valverde si impone con un largo 5-1 (due gol sono arrivati dopo l'espulsione del difensore Arribas) e vede ora più vicino il ritorno in Champions League. Athletic subito avanti con Susaeta, poi il pareggio immediato di Armenteros. A quel punto, però, gli ospiti dilagano. Segna Aduriz, due volte, poi arrivano le reti di Ibai Gomez e Kike Sola a sigillare il 5-1.