Liga, l'Athletic si salva in rimonta. Il Betis resiste in dieciTUTTO mercato WEB
© foto di Hernandez/Alterphotos/Image Sport
venerdì 1 novembre 2013, 00:032013
di Tommaso Maschio

Due pareggi nei due posticipi di Liga delle 22:00. Il Betis Siviglia continua nella sua astinenza da vittoria, ma riesce a interrompere la preoccupante serie di sconfitte pareggiando contro un Levante lanciato verso i piani alti della classifica. La squadra andalusa resta in dieci uomini dopo poco più di mezzora di gioco, ma resiste e nella ripresa sfiora anche il colpo grosso: peccato che Molina fallisca il possibile rigore da tre punti a venti minuti dalla fine.

Nell'altro anticipo l'Elche sfiora il colpaccio a Bilbao contro un Atheltic disattento, ma bravo a non scoraggiarsi e rimontare nella ripresa. Gli ospiti passano dopo appena nove minuti con Lomban e raddoppiano dopo pochi minuti dall'avvio della ripresa con Niguez, ma poi non sanno gestire il vantaggio. Susaeta, su imbeccata di Muniain, riapre la gara al 55', ma serve l'ingresso di Arduiz per trovare il pari con il centravanti che segna dopo appena due minuti in campo.