Liga, Modric trascina il Real Madrid. Granada ko 2-1: El Arabi non basta

Liga, Modric trascina il Real Madrid. Granada ko 2-1: El Arabi non bastaTUTTO mercato WEB
domenica 7 febbraio 2016, 22:372016
di Rosa Doro

E' arrivata anche la risposta del Real Madrid alle vittorie di Barcellona e Atletico Madrid. La squadra di Zidane ha battuto 2-1 il Granada non senza difficoltà. I merengues sono passati in vantaggio al 30' grazie alla rete firmta dal solito Karim Benzema ma nella ripresa al 60' hanno subito il pareggio di El Arabi che ha infilato Keylor Navas sull'assist di Rochina. A cinque minuti dal 90' però ci ha pensato Luka Modric a mettere a segno il gol della vittoria e del 2-1 finale che permette al Real Madrid di salire a 50 punti in classifica. Il Granada invece alla quarta sconfitta nelle ultime cinque gare, resta penultimo a quota 20 punti.