Liga, pareggio spettacolo tra Siviglia e Malaga: al Pizjuan è 2-2

Liga, pareggio spettacolo tra Siviglia e Malaga: al Pizjuan è 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 1 settembre 2013, 23:222013
di Alessandra Stefanelli

Primo punti in campionato per il Malaga, che porta a casa un pareggio dalla trasferta a Siviglia. La formazione di Bernd Schuster passa addirittura in vantaggio con Morales al 40', ma quattro minuti più tardi subisce il pareggio di Gameiro, al primo gol nella sua nuova squadra. Nella ripresa il Malaga si riporta avanti con Santa Cruz, ma l'ex Paris Saint-Germain Gameiro è implacabile e segna ancora. Da segnalare anche un'espulsione per il Malaga nel finale, un cartellino rosso abbastanza esagerato a Duda. Al Ramon Sanchez Pizjuan inisce, dunque, 2-2.