Liga, per il Getafe tre punti d'oro nella corsa salvezza

Liga, per il Getafe tre punti d'oro nella corsa salvezza TUTTO mercato WEB
© foto di Acero/Alterphotos/Image Sport
domenica 5 aprile 2015, 22:082015
di Marco Frattino

Vittoria del Getafe nel 29° turno di Liga. Il Deportivo La Coruña non è riuscito a fare punti in trasferta quest'oggi, perdendo 2-1 nel match esterno. Per i padroni di casa la pratica è stata risolta già nella prima frazione con le reti di Alexis e Sergio Escudero, nella ripresa è stato inutile il gol di Toche. Il Getafe vola così a quota 32, il Deportivo resta fermo a 26.