Liga, Real Madrid all'inglese: 2-0 al Malaga

Liga, Real Madrid all'inglese: 2-0 al MalagaTUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2013, 17:512013
di Alessandra Stefanelli

Primo tempo stregato per il Real Madrid, che costruisce azioni in serie senza però trovare la via del gol. Da segnalare la traversa colpita da Cristiano Ronaldo al 7' e il gol annullato correttamente a Morata al 20' per fuorigioco. In avvio di ripresa, però, le merengues sbloccano subito la sfida grazie a un gol di Angel Di Maria, bravo a sfruttare un pallone vacante in area e forse diretto a Cristiano Ronaldo e a insaccarlo alle spalle di Caballero. Proprio il portiere andaluso limita il passivo con tantissimi interventi decisivi, ma in pieno recupero Cristiano Ronaldo, su calcio di rigore concesso per fallo subito da Bale, segna il 2-0 che chiude il match.