Liga, Real Madrid straripante: saluta il Bernabeu rifilando sette gol al Getafe

Liga, Real Madrid straripante: saluta il Bernabeu rifilando sette gol al GetafeTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 23 maggio 2015, 22:282015
di Antonio Gaito

Il Real Madrid saluta i propri tifosi rifilando sette reti al Getafe. La squadra di Carlo Ancelotti parte forte trovando subito il vantaggio con Cristiano Ronaldo al quarto d'ora, ma al 23' arriva il pareggio di Sergio Escudero e dopo tre minuti addirittura l'1-2 con Diego Castro. La gara è apertissima, con capovolgimenti di fronte continui e Cristiano Ronaldo si scatena firmando la doppietta al 32' e la personale tripletta 120 secondi più tardi. Gli ospiti però ribattono colpo su colpo ed a 3' dalla fine del primo tempo trovano il 3-3 con Mehdi Lacen. Nella ripresa, però, ci sono solo i blancos in campo che trovano quattro gol con Javier Hernandez, James Rodriguez, Jese Rodriguez ed il 7-1 di Marcelo al 90'.