Liga, Real vince 8-2 a La Coruna: tris per CR7 e doppietta del Chicharito

Liga, Real vince 8-2 a La Coruna: tris per CR7 e doppietta del ChicharitoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 20 settembre 2014, 17:522014
di Marco Frattino

Real Madrid a valanga. Dopo il 5-1 rifilato al Basilea in Champions League, le merengues di Carlo Ancelotti tornano al successo anche nella Liga con una goleada rifilata in trasferta al Deportivo La Coruña. Il risultato finale premia i campioni d'Europa in carica per 8-2, dopo il primo tempo concluso sul 3-0: Cristiano Ronaldo apre le danze al 29', James Rodriguez raddoppia al 36' e ancora CR7 firma il tris al 41'. Nella ripresa si scatena il Real: Medunjanin accorcia, Bale sigla una doppietta nel giro di otto minuti prima della sesta rete firmata ancora dal Pallone d'oro in carica.

Gara finita? Macchè! Toche sigla la seconda rete del Deportivo, ma il Chicharito Hernandez - entrato al 77' al posto di Bale - firma una doppietta nei minuti finali. Il Real torna al successo in campionato dopo due ko di fila, agganciando quota sei punti in classifica.