Liga, remontada della Real Sociedad: sconfitto il Siviglia per 4-3

Liga, remontada della Real Sociedad: sconfitto il Siviglia per 4-3TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 22 febbraio 2015, 13:522015
di Marco Frattino

Il Siviglia lascia punti a San Sebastián. La formazione andalusa ha perso nel lunch match contro la Real Sociedad per 4-3, finendo a cinque punti in meno del quarto posto occupato dal Valencia. La prima frazione si è chiusa sull'1-1 con i gol di Imanol Agirretxe e Thimothee Kolodziejczak, mentre la ripresa ha offerto tante reti: i padroni di casa si portano in vantaggio col rigore di Xabier Prieto, ma Carlos Bacca e il penalty di Kevin Gameiro ribaltano la situazione. Le emozioni non sono però finite: la Real Sociedad trova la forza di andare a segno con l'autorete di Alejandro Arribas e il gol decisivo di Xabier Prieto al 90'.