Liga, Siviglia vince in extremis: Aspas abbatte l'Espanyol

Liga, Siviglia vince in extremis: Aspas abbatte l'EspanyolTUTTO mercato WEB
domenica 1 febbraio 2015, 20:592015
di Marco Frattino

Vittoria in extremis per il Siviglia, sbarazzatosi dell'Espanyol soltanto con un gol nel finale. Finisce 3-2 in terra andalusa, con grande spettacolo già in avvio: gli ospiti sbloccano il risultato al 15' col rigore di Christian Stuani, poi Diogo Figueiras e Vitolo ribaltano la situazione prima dell'intervallo. Espulso Casilla tra le file degli ospiti, capaci però di agguantare il pari con Víctor Sánchez. Al minuto 89', tuttavia, ci ha pensato Iago Aspas a regalare i tre punti ai detentori dell'Europa League, che proseguono la corsa Champions con la quarta posizione in classifica.