Liga, tris dell'Athletic Bilbao che torna alla vittoria: Rayo travolto

Liga, tris dell'Athletic Bilbao che torna alla vittoria: Rayo travoltoTUTTO mercato WEB
© foto di Hernandez/Alterphotos/Image Sport
domenica 29 novembre 2015, 20:132015
di Rosa Doro

Grande vittoria dell'Athletic Bilbao che dopo la sconfitta rimediata contro il Granada, è tornato alla vittoria in campionato e ha travolto il Rayo Vallecano per 3-0. A Vallecas gli ospiti sono passati in vantaggio dopo appena un minuto dall'inizio del match con Aduriz che poi al 24' ha raddoppiato su rigore. Nella ripresa al 60' ancora Aduriz ha firmato la tripletta e il tris finale prima dell'espulsione di Laporte per rosso diretto. Quarto successo nelle ultime cinque gare per la squadra di Valverde che sale a 20 punti, resta a quota 14 invece il Rayo.