Liga, ultime speranze per il Betis: vittoria importantissima sul Levante

Liga, ultime speranze per il Betis: vittoria importantissima sul LevanteTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
giovedì 27 marzo 2014, 23:592014
di Alessandra Stefanelli

Il Betis non si arrende. Nonostante occupi ormai da mesi stabilmente l'ultimo posto in classifica, la formazione andalusa ottiene un'importante vittoria in trasferta su un Levante irriconoscibile. Gli ospiti passano nel primo tempo con Salva Sevilla, subendo il pari di Diop al 24'. Nella ripresa, però, le reti di Jorge Molina e di Ruben Castro fissano il punteggio sul definitivo 3-1. I biancoverdi sono ora distanti 7 lunghezze dal quartultimo posto, occupato dall'Osasuna.