Liga, vittoria del Siviglia sul campo dell'Espanyol

Liga, vittoria del Siviglia sul campo dell'EspanyolTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 31 agosto 2014, 00:532014
di Daniel Uccellieri

Vittoria in trasferta per il Siviglia, che vince 2-1 sul campo dell'Espanyol. Apre le marcature Carlos Balla alla mezz'ora del primo tempo. Raddoppia Iborra ad inizio ripresa, con Stuani che prova a riaprire la gara al minuto numero 61'. Assalto dell'Espanyol nel finale, ma il Siviglia, grazie ai numerosi cambi, riesce a mantenere il vantaggio ed a portare a casa una vittoria preziosissima.