Ligue 1, clamoroso ko del Bordeaux in casa: il St. Etienne trionfa 4-1

Ligue 1, clamoroso ko del Bordeaux in casa: il St. Etienne trionfa 4-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 7 febbraio 2016, 19:042016
di Rosa Doro

Clamoroso ko casalingo per il Bordeaux che è stato battuto 4-1 dal Saint Etienne. Gli ospiti sono passati sul 2-0 dopo sette minuti grazie alle reti di Pajot e Tannane. Al 10' il Bordeaux ha accorciato le distanze con il gol di Yambere ma nella ripresa ha subito altri due gol con Soderlund, che si è fatto perdonare dopo il rigore sbagliato nel primo tempo e Roux che ha chiuso la gara con il poker del St. Etienne. Con questo successo la squadra di Galtier sale a 39 punti mentre il Bordeaux resta a quota 33.