Ligue 1, clamoroso ko in casa per il Bordeaux: 4-1 del Caen!

Ligue 1, clamoroso ko in casa per il Bordeaux: 4-1 del Caen! TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 29 novembre 2015, 19:082015
di Rosa Doro

Clamorosa sconfitta casalinga per il Bordeaux che è stato battuto 4-1 dal Caen nel posticipo della domenica di Ligue. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo sei minuti con il gol di Ben Yousseff e nella ripresa hanno chiuso la gara con le reti di Da Silva e l'autogol di Carrasso. All'77' Delort ha firmato il poker finale prima del gol della bandiera dei Girondini messo a segno da Crivelli al 90'. Il Bordeaux ha subito così la seconda sconfitta degli ultimi quattro turni mentre il Caen, con questo successo sale a quota 28 punti e resta al secondo posto.