Ligue 1, colpaccio Reims. Fermato il Lille

domenica 12 gennaio 2014, 23:312014
di Tommaso Maschio

Il Reims continua a sorprendere la Francia andando a vincere nel posticipo sul campo del Lille terzo in classifica e portandosi ad appena due punti dalla zona Europa League. La gara si decide tutta nella ripresa con gli ospiti che piazzano un uno-due dopo 70 minuti di gioco grazie ai gol di Fortes e Krychowiak che stendono i padroni di casa. Il Lille però non si arrende e nel finale accorcia grazie all'autogol di Weber che però non serve per evitare una sconfitta dolorosa.

Venerdì 10 Gennaio
20:30 Montpellier - Monaco 1-1 (52' Kurzawa, 68' Niang)

Sabato 11 Gennaio

17:00 Ajaccio - PSG 1-2 (6' Eduardo, 41' Lavezzi, 75' Matuidi)
20:00 Bordeaux - Tolosa 0-1 (54' Braithwaite)
20:00 Lione - Sochaux 2-0 (57' Grenier, 75' Gourcuff)
20:00 Guingamp - Saint Etienne 0-0
20:00 Rennes - Nizza 0-0
20:00 Valenciennes - Bastia 3-2 (33' e 35' Dossevi, 54' Waris, 71' Romaric, 83' Ilan)