Ligue 1, doppio Rabiot: il Psg torna alla vittoria

Ligue 1, doppio Rabiot: il Psg torna alla vittoriaTUTTO mercato WEB
sabato 21 febbraio 2015, 19:002015
di Daniel Uccellieri

Torna alla vittoria il Psg, tre punti preziosi che per il momento portano la squadra di Blanc in testa alla classifica, in attesa degli impegni di Lione e Marsiglia. 3-1 il punteggio contro il Tolosa: apre la marcature Rabiot al minuti numero 27 su assist di Ibrahimovic. Nella ripresa, dopo appena 2 minuti, è ancora Rabiot a trovare la rete. Ben Yedder qualche minuto più tardi prova a riaprire la gara, ma è Thiago Silva a fissare il punteggio sul definitivo 3-1.