Ligue 1, Eysseric salva il St. Etienne: 1-1 in casa contro il Rennes

Ligue 1, Eysseric salva il St. Etienne: 1-1 in casa contro il RennesTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 6 dicembre 2015, 23:042015
di Rosa Doro

Nel posticipo della domenica di Ligue 1, il Saint Etienne non è andato oltre l'1-1 in casa contro un buon Rennes. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 40' grazie alla rete di Pedro Henrique ma nella ripresa sono stati raggiunti dai padroni di casa, che hanno trovato il pari soltanto su calcio di rigore trasformato da Eysseric. Con questo punto il St. Etienne sale a 26 punti, quarta gara senza vittoria per il Rennes che sale a quota 23.