Ligue 1, gol e spettacolo tra Rennes e Bordeaux: 2-2

Ligue 1, gol e spettacolo tra Rennes e Bordeaux: 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 22 novembre 2015, 19:312015
di Rosa Doro

Nel posticipo delle 17 della domenica di Ligue 1, gol e spettacolo tra Rennes e Bordeaux che hanno regalato un bel 2-2. Padroni di casa in vantaggio al 31' con la rete firmata da Dembele ma al 41' Crivella ha segnato il gol del pari. Nella ripresa al 75' Grosicki ha portato ancora avanti il Rennes ma tre minuti dopo Contento ha firmato il 2-2 del Bordeaux. Con questo punto il Rennes sale a 21 punti mentre i Girondini a quota 18 in classifica.