Ligue 1, il Lille non si ferma: Nantes travolto in casa per 3-0

Ligue 1, il Lille non si ferma: Nantes travolto in casa per 3-0TUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
domenica 3 aprile 2016, 19:042016
di Rosa Doro

Quarta vittoria consecutiva conquistata dal Lille che in casa del Nantes ha vinto 3-0. La squadra di Antonetti è passata in vantaggio al 19' grazie alla rete di Eder e nel secondo tempo ha raddoppiato al Sunzu al 58'. Nei minuti di recupero ancora Eder ha chiuso definitivamente la gara trovando il tris finale e la doppietta personale. Con questa vittoria il Lille sale a 46 punti scavalcando proprio il Nantes che resta a quota 44.